Artrite e ácido úrico
1 folha de erva chapéu de couro. Lavá-la e coloca-la em um
vidro médio e completar com álcool. Após 24 h tomar 30 gotas pela manhã e 30
gotas à tarde em meio copo de água.
Obs: Pode-se freccionar o local da dor com o mesmo produto.
Reumatismo qualquer tipo
1 copo de vinho puro
1 punhado de hortelã e 2 colheres de mel.
Amassar bem a hortelão, juntar o mel e o vinho, após 24h,
coar tomar 1 colherinha ½ hora antes do café.
Problemas do coração
1 litro de vinho puro
8 folhas de salsa
1 xícara de mel
Modo de fazer: Ferver o vinho com a salsa 10mim, depois
colocar o mel, ferver mais 4 minutos. Coar e colocar ainda morno num litro.
Adultos: 1 colher de
sopa 3 vezes ao dia.
Crianças: 1 colher de chá 3 vezes ao dia
Diabete
1 colher de alpiste
1 litro de água
Modo de fazer: Ferver até reduzir a um copo. Tomar 1
colherinha de 5 em 5 dias. Conservar na geladeira
Anemia
1 beterraba grande, lavá-la e cortá-la em rodelas (com
casca). Colocar em camadas uma de beterraba, e uma camada de açúcar mascavo, ou
melado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário