Pamonha de milho
6 espigas de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
2 ovos
2 colheres de sopa de nata
1 colher sopa de açúcar
Sala a gosto
Modo de fazer
1 – Ralar o milho, passar na peneira, para retirar as
casquinhas
2 – Misturar os demais ingredientes
3 – colocar em colheradas na palha de milho, amarrar as
extremidades e cozinhar em água quente por aproximadamente 30 minutos. Bom
proveito.
Wafles de milho
Ingreddientes
2 xícaras de polvilho
1 e ½ xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de milho
3 ovos
4 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer:
1 Misturar todos os ingredientes e assar em forma
apropriada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário