quinta-feira, 7 de julho de 2016

Pamonha e Wafles


 

Pamonha de milho

6 espigas de milho

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite morno

2 ovos

2 colheres de sopa de nata

1 colher sopa de açúcar

Sala a gosto

Modo de fazer

1 – Ralar o milho, passar na peneira, para retirar as casquinhas

2 – Misturar os demais ingredientes

3 – colocar em colheradas na palha de milho, amarrar as extremidades e cozinhar em água quente por aproximadamente 30 minutos. Bom proveito.

 

Wafles de milho

Ingreddientes

2 xícaras de polvilho

1 e ½ xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

½ xícara de farinha de milho

3 ovos

4 colheres sopa de açúcar

1 colher sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de fazer:

1 Misturar todos os ingredientes e assar em forma apropriada.

Nenhum comentário: